Поиск
  • bpuschkaryov

Горячее лето 2021

Человечество пережило ледниковый период, огромное количество войн, природных катаклизм, и пандемию COVID-19 мы обязательно переживем! Show must go on!


Предлагаем постепенно начать возвращаться к праздникам и фестивалям вместе с Urbanator.

В этом году мы можем с Вами встретиться на фестивале Big Gun, партнером которого является магазин Urbanator.


Наверное, многие слышали о Wacken Open Air, Hellfest, Tuska и т.д. Так вот, Big Gun, однозначно, должен стать российским Wacken. Конечно, пандемия сильно испортила амбициозные планы организаторов. В прошлом году фестиваля не было. В этом - не приедет ряд интересных групп. Но это не означает, что Big Gun стоит пропустить. Тем более, что билет будет действовать целых 2 года. Big Gun в 2021 году состоится. И этот факт необходимо отметить. Всем поклонникам metal надо быть однозначно. Команда Urbanator очень ждёт выступление Crazy Lixx и Artillery.


Увидимся на Big Gun Number One!



Познакомиться с Urbanator этим летом также можно на фестивале Доброфест. О Доброфест знают многие. Мы его навсегда запомним по выступлению Пурген в 2018. Если Вас там не было, советуем обязательно посмотреть его на YouTube. Доброфест - однозначно второй по мас


штабу рок-фестиваль в России. И он тоже состоится, а значит надо паковать рюкзак и отрываться за целых 2 года. До встречи на Доброфест!


Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Splitting or split

Доставка ботинок grinders по Москве, области и регионам

БУДЕМ НА СВЯЗИ

© 2021 МАГАЗИН ДЛЯ ДЕРЗКИХ И СТИЛЬНЫХ